Home

Terrible Phone Line + Limited Internet Connection + 5 hours Time Differences = Chalenge My Patience

October 13, 2009

Hari ini hari ke-3 Mas Ridho ke Libya.  Ternyata walopun udah nyiapin hati untuk susah komunikasi tetep berasa beraaattt…

Selama ini aku selalu marah2 kalo Mas Idho susah di telpon, apalagi kalo lagi janjian tapi nggak aware sama HP alias ditelponin berkali-kali tapi ngga diangkat.  Kali ini aku bener-bener mati kutu!

Terakhir SMSan waktu Mas Idho lagi transit di Dubai.  Sempet cerita kalo boarding room ke Tripoli udah kaya STM : hampir semuanya cowok. Hahaha.. kasiaaan deh ngga ada pemandangan   Habis itu… Peettt.. Ngga ada kabar sama sekali.  Aku akhirnya newu web yang bisa ngecek flight status, dan dari situ aku tau flightnya Mas Idho ontime.  Berarti udah sampe di Tripoli, tapi belum bisa kasih kabar ajah..

Akhirnya kemaren aku baru beneran dapet kabar via email.  HP sama sekali ngga bisa karena provider Indonesia ngga ada yang kerjasama ma provider di Libya.  Internet juga putus-nyambung.. jadi cuma bisa email2an ajah. blum lagi selisih waktunya 5jam.  Aku udah sampe kantor, Mas Idho masih tidur.  Mas Idho mau makan siang, aku udah di kereta ke Bogor, Aku udah ngantuuuukkk.. Mas Idho masih kerjaa.  Huhuuuu.. aku beneran harus belajar sabar nih, ngga boleh marah-marah mlulu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: