Home

Selasar Soenaryo : One of AstRiDhO’s Sanctuary

October 17, 2010

Salah satu tempat favorit kita buat santai di Bandung itu ya Selasar Soenaryo ini.  Nggak terlalu ramai, tapi suasananya santai.. Dengan beberapa cangkir kopi, AstRiDhO betah banget ngabisin berjam-jam disini.  Kopinya unik, terutama untuk yang ditambahkan rempah2.  Beda lah dari coffee shop yang lain.  Makanannya juga enak..

Sebetulnya Kopi Selasar ini cuma sebagian dari kompleks Galeri Soenaryo.  AstRiDhO suka juga ngeliatin aneka macam instalasi atau lukisan yang ada disini.  Mushollanya juga nyamaaaannn.. bangettt.  Ada open space juga, semacam amphitheater gitu.. Coffee shopnya sendiri dinaungi pohon-pohon besar. 

Jadi jangan heran kalo ketemu AstRiDhO di sini lagi diem2an sambil baca buku.  Bukaaan, kita nggak berantem kok.  Cuma tempatnya emang menyenangkan.  Buat ngobrol enak, buat santai sambil baca buku enak, atau cuma buat bengong-bengong juga asik 🙂

Advertisements

4 Responses to “Selasar Soenaryo : One of AstRiDhO’s Sanctuary”

  1. Ridho Says:

    suasananya bikin khusuk utk baca
    hampir hampir kecepatan baca mas idho melampau de atid hehe…

  2. AstRiDhO Says:

    hahahaha… But still.. U can’t beat my speed 🙂

  3. Ridho Says:

    tulisan tulisan gini, menarik utk diangkat di kolom traveller, asian wall street journal soalnya ringan dan berbobot..
    ayo para editor baca dong tulisan istriku

  4. AstRiDhO Says:

    hihiii… makasi lohh promosinya 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: